Las fórmulas de Peter - Laurence, Peter (Plaza y Janes editores, 1987)
Las fórmulas de Peter presentan acreditadas técnicas para hacer que, por el contrario las cosas vayan bien. Está escrito con el mismo agudo ingenio y buen juicio. Contiene un programa para el futuro. Su autor ofrece una orientación para lograr felicidad en nuestra vida privada y satisfacción en nuestra vida profesional.(Tomado de la fuente)