5 tests de inteligencia : - Berloquin, Pierre (Editorial juegos & co, 1995)
Si alguna vez buscó trabajo en una empresa internacional. Seguramente debió enfrentarse con un test de inteligencia. Si no, quizás sintió igual curiosidad por saber que coeficiente obtenía con un test bien construid. Aquí encontrará cinco pruebas diseñadas por el francés Pierre Berloquín, uno de los mayores especialistas mundiales. Con un poco de empeño verá crecer su habilidad de prueba en prueba ... para su satisfacción personal o para resolver con soltura los tests de selección más exigentes. (tomado de la fuente)