Biblioteca de la recreación y el tiempo libre - Jiménez, Carlos Roberto; Castro, Luis Fernando (Zamora editores, 1998)
Los niños, padres de familia, profesores, recreacionistas y los bibliotecólogos podrán disfrutar de un riquísimo conjunto de juegos, pasatiempos y diversiones, amplio en posibilidades, variado en contenidos (tomado de la fuente)