Extrusion dies : - Michaeli, Walter (SPE Books, 1992)
Describe los nuevos desarrollos y aplicaciones en el area de diseno y fabricacion de boquil las de extrusion, plantea las ventajas y limitaciones de los analisis de ingenieria computacional y analiza matematicamente los fenomenos de transporte (transferencia de flujo y calor).