Grandes personajes universales y de Colombia - Gispert, Carlos (Océano)
Biografía de personajes que se han destacado en las diferentes campos de las actividades humanas: políticos, pensadores, científicos, escritores, militares, viajeros, músicos, religiosos, inventores... de todas las áreas geográficas y culturales. Junto a los grandes personajes de la historia universal, destaca a personajes de la historia, el arte y la cultura de Colombia.