Primer Simposio Colombiano : (1987)
El documento corresponde a un compendio del seminario de divulgación tecnológica realizado con el respaldo del gobierno nacional. Reune todo lo tratado sobre informítica, y aprendizaje, formación de docentes, informítica en la capacitación y la formación profesional, teleinformítica en educación, y las políticas de informítica en el sector educativo. El artículo de igual forma las conferencias dictadas sobre información tecnológica durante dicho seminario, y presenta el resumen de recomendaciones que se deben tener en cuenta para hacer de la informítica, la tecnología del futuro