Producción y tecnología de pescados - Ortíz Peña, Ernesto Vladimir (SENA, 1988)
Importancia nutricional del pescado en la alimentación -- Variedades de peces capturados para consumo en la pesca marina y continental -- Manipulación del pescado -- Comercialización del pescado -- Métodos de conservación y procesamiento -- Calidad y alteración del pescado