Agroindustria y desarrollo - PLANELLA-VILLAGRA, Isidro (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura-IICA, 1983)
Habla sobre el creciente interés mundial de establecer normas y control de calidad de los alimentos que resguardan al consumidor. Presenta un informe sobre las transformaciones que pueden sufrir los alimentos. Explica en qué consiste la contaminación los alterados, los adulterados y los falsificadores en los alimentos. Señala las categorías que presenta la calidad de los alimentos y de los mercados e indica las actividades de un departamento de control de calidad en las empresas