La esperanza no es un método : - Sullivan, Gordon (Grupo Editorial Norma, 1998)
Los ejecutivos norteamericanos aprendieron buena parte de sus técnicas gerenciales de las prácticas de los militares estadounidenses durante la segunda guerra mundial.