Sistemas de gestión de la calidad : (ICONTEC, 2026)
Esta especificación técnica define los requisitos del sistema de gestión de la calidad para el diseño y desarrollo, la producción y, cuando sea pertinente, la instalación y el servicio posventa de los productos del sector del automóvil.