Termómetros de vidrio para laboratorio : (ICONTEC, 2026)
Establece principios para el diseño, construcción y uso de termómetros de vidrio. Cada termómetro consta de un bulbo de vidrio lleno de líquido y conectado a un tubo capilar de vidrio. Posee una escala asociada con el tubo, de manera que la temperatura se pueda leer desde la posición de la superficie del líquido en el tubo.