Bloques calibre de caras paralelas : (ICONTEC, 1997)
Determina las principales propiedades referentes a la calidad y a la medida de los bloques calibres de sección transversal rectangular y longitud nominal, Iⁿ, en el rango de 0.5 mm hasta 1000 mm.