La gerencia en tiempos turbulentos. (Eduardo Murillo B., 1985)
Contiene las memorias del XII Congreso Panamericano de Gerencia. Entre los temas tratados: Principios de la gerencia excelente, porque fracasan algunas empresas excelentes, son aplicables los principios de gerencia excelente a las multinacionales ; el futuro de la empresa privada en Colombia, es Colombia un país subadministrado?; el mercado en tiempos turbulentos; las finanzas en tiempos turbulentos; las exportaciones en tiempos turbulentos; Hacia donde va el sector externo colombiano. In- cluye discursos de inauguración y clausura.