Equipo de segar y rociar (Deere & Company, 1980)
El propósito de este manual es entrenar al lector de manera que pueda comprender el equipo de segar y rociar y proporcionarle servicios con rapidez y destreza de cómo funciona, por qué falla y que deberá hacerse para resolver el problema