Calzado : (Instituto Nacional de Cooperación Educativa (INCE))
Contiene todo el proceso que se le atribuye en la elaboración del calzado al departamento de montura, en la fabricación en cadena del calzado de hombre, las tareas contienen instrucciones generales sobre el manejo y mantenimiento de las máquinas y equipos