La Industria del Cuero y sus Manufacturas en Colombia (Departamento Nacional de Planeaciónc, 1974)
Presenta un análisis histórico (1963-1968) de los principales indicadores del sector del cuero, utilizando las cifras DANE, y, para los años más recientes algunas cifras que permiten tener una visión de conjunto de los problemas más sobresalientes del mismo