Desarrollo de la inteligencia - Machado, Luis Alberto (SENA, 1983)
Esta publicación recoge el texto de dos conferencias del Doctor Luis Alberto Machado y tiene el propósito de suministrar unos principios básicos acerca del "Desarrollo de la inteligencia". Ambas recopilan las experiencias y tesis del Ministro de Estado venezolano para el desarrollo de la inteligencia, con respecto a los problemas de la educación en nuestros países y las ventajas de aplicar los avances científicos y tecnológicos en la formación del hombre