El mural del SENA - Castro Saavedra, Carlos
Presenta la historia y el análisis a "El mural del Sena", que se reproduce en catorce fragmentos y que fue ejecutado por el Maestro Pedro Nel Gómez en el Centro Industrial del Sena "El Pedregal", al norte de Medellín, Antioquia