Valores humanos - Ortega Gaisán, Alejandro (Editorial Eros, 1965)
Libro profundo y a la vez ameno, profundo por lo que dice y ameno por el modo como lo dice y presenta. Eminentemente formativo, denso de doctrina, suelto de frase y de estilo y que, diciendo mucho, quizá aún es más lo que sugiere. En el se explanan las ideas para que se vean con claridad.