Management. - GABS (Ediciones Gestión 2000, 1993)
Este libro presenta una visión global de los principales aspectos de la administración, de una manera divertida, ilustrando los conceptos con agradables caricaturas. Contenido: La crisis hace imprescindible y urgente escuchar al cliente. Es preciso ser reactivo y dotarse de una organización simple en la que los colaboradores se impliquen. Porque los directivos han sido sabido invertir en capital humano y practicar la ética en los negocios. Finalmente, el cliente que es el rey, puede escoger a la empresa que le asegure servicio real. Contenido: Escuchar al cliente. Ser reactivo. Una organización simple. Los colaboradores se impliquen. Invertir en capital humano. La ética en los negocios. Servicio.