Nuevo diccionario politécnico de las lenguas española e inglesa. - Beigbeder Atienza, Federico (Diaz de Santos, 1988)
Este diccionario contribuye a la puntual traducción de voces y expresiones que figuran en manuales y diccionarios de particular especialización, incluyendo extranjerismos aún no admitidos por la Real Academia, y algunos arcaismos, es decir, términos actualmente en desuso.