Cómo gestionar la calidad de la formación. - Le Boterf, Guy (Gestión 2000 AEDIPE, 1993)
Este libro se presenta en dos partes: una propuesta de trabajo para gestionar y asegurar de forma coherente y eficaz la calidad de la formación, un conjunto de fichas de consulta destinadas a ayudar a que el lector profundice en los conceptos operativos y que adquiera la práctica de los instrumentos de trabajo. INDICE: Proposición de una gestión de la calidad. Fichas de consulta. Los actores. La gestión de la calidad. Los instrumentos de medición. La gestión de los riesgos. El análisis de los costes.