Normas y procedimientos de auditoría. (Instituto Mexicano de Contadores Públicos, 1992)
estas normas presentan la clasificación de las declaraciones de la comisinón de contadores pblicos mexicanos, que fue adoptada para ubicar su naturaleza y contenido y quedar enmarcada en un catálogo permanente y de identificación precisa