El plan empresarial : - SIEGEL, Eric S. (Diaz de Santos, 1987)
CONTENIDO. Este libro ha sido preparado para empresarios que están en vías de iniciar, expandir o, bien, adquirir un negocio. 1. El plan empresarial. 2. Quiénes leen el plan empresarial? 3. La forma legal del negocio. 4. Indice. 5. Resumen ejecutivo. 6. Descripción general de la compaía. 7. Producto y servicios. 8. Plan de marketing. 9. Plan de operaciones. 10. Dirección y organización. 11. Calendario. 12. Financiación y estructura de capital. 13. Plan financiero. Apéndices: A. Curriculum de los diectivos. B. análisis de la competencia. C. Prevísinón de ventas por mercado y línea de productos. D. análisis de beneficios por línea de productos. Mercados 1 y 2.