Los amores prohibidos de Kalkan - González González, Miguel (Editorial Papiro, 1998)
Los amores prohibidos del Kalkan son una serie de cuentos, que unidos por una ciudad y una familia imaginarias, forman una novela, que con una estructura poco frecuente forma unaserie de diez cuetnos, cada uno indpendiente. Describe los elementos caracteristicos y personajes de pueblos y sus gentes.