Marketing relacional : - Alet i Vilagines , Josep (Ediciones Gestión 2000, 1994)
Marketing relacional -- La respuesta de la empresa: la fusión de calidad, servicio y orientación al cliente -- Limitaciones de los modelos tradicionales de marketing. el papel y el alcance del marketing relacional -- Del marketing transaccional al marketing relacional -- Desarollo de la estrategia para obtener clientes satisfechos y leales -- El cliente como base de la misión de la empresa -- La comunicación individual de forma eficiente con el cliente -- Estrategia basada en el valor del cliente como pilar del marketing relacional -- El conocimiento de la base de clientes a través de la base de datos -- La lealtad y la personalidad pblica de la marca -- Lealtad y obtención y valor para el cliente -- Gestión eficaz de la relación con los clientes -- Consecución integrada de nuevos clientes -- Plan de consecución de nuevos clientes -- Obtención de clientes leales y rentables -- Programa de recuperación de clientes antiguos -- Organización orientada a la lealtad del cliente