El nuevo supervisor : - Chapman, Elwood N. (Iberoamérica, 1998)
Ayuda a reconocer las pautas que llevan a una supervisión con éxito, y luego a emprender cualquier cambio conductual para aplicar los conceptos que se presentan en el texto.