Cómo contentar clientes disgustados : - Morgan, Rebecca L. (Grupo Editorial Iberoamérica, 1993)
Proprciona ideas prácticas y fácilmente adaptables que ayudan a tratar eficazmente, en todo tipo de situaciones, a los clientes disgustados.--