Como formar equipos de trabajo : - Maddox, Robert B. (Grupo Editorial Iberoamérica, 1994)
Este libro está dedicado a impartir los conceptos que hacen que el trabajo sea positivo y productivo, conteniendo los principios mediante los cuales un grupo puede transformarse en equipo.