Cómo hacer negocios con humor. - KUSHER, Malcolm (Juan Granica, 1990)
En este libro encontrará todo cuanto necesita saber para tener éxito. Es el primero que explica Como utilizar el humor en la más amplia gama de sus funciones de dirigente. Indice: 1. El humor es una estrategia ganadora. No es necesario ser un gracioso nato. Ser gracioso versus tener sentido del humor. Como el humor puede hacerlo progresar en su carrera. Los miedos más usuales. El sentido del humor es algo más que contar chistes. El humor alivia el estrés. De Como el humor influye en los canales de comunicación. 2. Haga del humor su punto de honor. Evitar el más grave de los errores. Como lograr que el humor sea pertinente. Como usar los chistes viejos. Por qué las anécdotas personales son más eficaces que los chistes. Lista de anécdotas personales. Nueve personalidades sugieren sus ideas. 3. Siete recursos humorísticos que cualquiera puede usar. Citas. Humorismo gráfico. Cartas. Listas. Analogía. Definiciones. Observaciones. Limítese a escuchar. Unas pocas analogías para ponerlo en camino. 4. El golpe de gracia al final. Analice su pblico. Seis reg las para utilizar el humor. 5 Agachar el lomo para sacar pecho. Por qué el humor a costa de uno mismo es tan poderoso. Como crean rapport los políticos. Como aventar situaciones conflictivas. Como mejorar la imagen de una empresa. Ocho anécdotas a costa de uno mismo para cualquier ocasinón. 6. Diciendo las cosas como son: técnicas para un discurso efectivo. Los seis secretos de una disertación exitosa. Grandes improvisaciones para momentos difícil