El plan de marketing : - COHEN, William A.
Este libro lo conducir paso a paso, a través de una serie de procedimientos y formularios, a saber que hacer, Como y por que hacerlo. No se trata de un procedimiento terónico, ni de una idea a medio terminar; ha sido puesto a prueba en cientos de ocasiones, y funciona. indice: 1. La utilidad del plan de marketing 2. La elaboración del plan de marketing. 3. análisis de la situación y exploración del entorno. 4. La determinación de las metas y los objetivos. 5. El desarrollo de la estrategia de marketing. 6. El desarrollo de las tácticas de marketing. 7. las previciones del plan de marketing. 8. Ratios econmónico-financieros importantes para el plan de marketing. 9. La presentación del plan de marketing. 10. La puesta en práctica.