Intuiciones ganadoras : - RIES, Al (McGraw-Hill, 1991)
Este libro presenta conceptos innovadores y frescos sobre los verdaderos requisitos para llegar al Circulo de los ganadores, sea cual fuere su posición en la vida. CONTENIDO: 1. Norman Vincent, usted está equivocado. Existen muchas teorías sobre el éxito basadas en la confianza en usted mismo o en establecer metas o lo que fuera. Pensamos que esas teorías no van con la realidad. 2. "Oye papi, me puedes dar