Cómo vender mejor con la PNL : - CUDICIO, Catherine (Granica, 1991)
Este es un libro para vender más y mejor. Nada podrá vender, quien no logre conectarse con los sueños del otro. La PNL es una técnica de comunicación. INDICE: Capítulo 1. El contexto de la venta. 2. Desenmascarar bloqueos y prohibiciones. 3. Hacer contacto con el cliente. La recolección de informaciones. 5. Etapas de presentación de las informaciones. Argumentos. qué estados interiores queremos inducir en el cliente?. Como conseguirlo?. 6. Manejar las objeciones y concluir la venta. 7. El compromiso personal, base de la conquista del cliente. 8. Aprender a ser auténtico.