Mejorando nuestro ambiente : (Antropos, 1992)
Este libro recoge la visión de los delegados campesinos y profesores de las veredas correspondientes a la regional de San Bernardo del Viento, en un primer paso de soñadores, que amando la vida, no se conforman con sobrevivir.