Wordperfect 6.0 para windows. - SEIDEL, Erik (Marcombo, 1994)
Panorámica: La tabla de iconos del final, y tambien los indices al principio de cada capítulo, facilitan la rapidez en el manejo de este programa cuya comprensinón es facil por los numerosos resmenes que le ofrecen cada tema. indice: 1. que se puede hacer con WordPerfect 6.0 para Windows?. 2. Instalación del programa. 3. Bases del trabajo WordPerfect. 4. Conceptos basicos del procesamiento de textos. 5. Formatear documentos. 6. Crear documentos con plantil las y estilos. 7. WordPerfect y Autoedición (DTP). 8. Trabajar con grandes documentos. 9. Simplificar el trabajo con ayuda de WordPerfect. 10. Impresinón de documentos. 11. Macros - WordPerfect trabaja por usted. 12. Uno para todos - la circular. 13. Estructuración de nmeros con una tabla. 14. WordPerfect Draw - Graficos para el texto. 15. Hipertexto - Navegar en un mar de datos. 16. WordPerfect y otros programas. 17. Cinfiguración personalizada de WordPerfect. 18. WordPerfect en red. 19. Funciones del teclado. 20. Comandos de la hoja de calculo. 21. Comandos de fisión. 22. Opciones de arranque. 23. Glosario.