Works 3.0 de microsoft paso a paso. - FERREYRA C., Gonzalo (Computec, 1994)
La versión 3.0 de Works cuenta con nuevas caracteristicas que lo hacen más fácil de utilizar, por lo que hasta las personas no familiarizadas con las versiones anteriores o con paquetes integrados de computacional, podrá explotarlo muy rápidamente. CONTENIDO: 1. Conocimientos generados de impresión, impresión en el procesador de textos. 8. Combinación de las herramientas.