MS-OFFICE en armonía. - VONHOEGEN, Helmut (Marcombo, 1995)
CONTENIDO: 1. Un poderoso cuarteto para una oficina . 2. Presentación de los programas. Perfil de los rendimientos. aspectos comunes. 3. Instalación y manejo del programa . Instalación estilizada. Inicio y cambio de programas. 4. Pequeña ronda introductoria: Un caso para tres. 5. Importar y exportar archivos. 6. Intercambio de datos a través del Portapapeles. sobre las diferentes formas del intercambio de datos. La forma de trabajo del Portapapeles. 7. Intercambio dinámico de datos- DDE. 8. Incrustación y vinculación de objetos-OLE. 9. Intercambio de datos con macros a través del Portapapeles. 10. Automatización del intercambio dinámico de datos. Ventajas de los vínculos programados DDE. Excel se comunica con Word. Este libro le mostra Como aplicar en forma experta el paquete office con winword 6, excel 5, y power point. Puesta en práctica competente y sin textos de información innecesarios: desde la instalación hasta la combinación armonizada de los programas individuales, pasando por el uso eficaz del administrador de office.