Autocad 12. - BOCKEMUHL, Stephan (Marcombo, 1995)
CONTENIDO: 1. porque AutoCAD? 2. Introducción a AutoCAD 12. 3. qué es nuevo en AutoCAD versión 12?. 4. Resumen de comandos. 5. Como utilizar las capas. 6. Definición de modelos de tramas. 7. Aclaración de conceptos. 8. Textos y estilos. 9. Estructurar bloques. 10. Referencias externas. 11. Sistemas de coordenadas WCS y UCS. 12. Vistas y perspectivas. 13. las posibilidades del layout en general. 14. Interfaces de programación. 15. Extended entity Data EED. 16. Organizar una presentación de diapositivas. 17. Programas de mens. 18. Cuadros de diálogo. 19. Otras interfaces de AutoCAD. 20. Especificar otros periféricos. 21. Sistemas operativos para AutoCAD.