El mundo de los negocios - GITMAN, Lawrence J. (HARLA, 1992)
Este libro presenta diversidad de temas acerca del complejo mundo de los negocios, como son: las diversas formas de organización en los negocios, la dorección, los recursos humanos, la dirección de la comercialización