El pescado y los productos de la pesca. - LUDORFF, W. (Acribia, 1978)
En este libro encontramos un Capítulo nuevo que se dedica a la inspeacción bromatolgónica por los veterinarios oficiales, con objeto de hacer notar a un gran Circulo las misiones y eficaz resultado de la inspeacción veterinaria, especialmente en los mercados costeros de pescados. INDICE: 1. Peces, crustáceos y moluscos más importantes. 2. El pescado como alimentoc. 3. Captura y desembarco. 4. Inspeacción veterinaria del pescado como alimento. 5. Aprovechamiento del pescado.6. Aprovechamiento de otros animales marinos. 7. Conservación quimica y coloración de los productos del pescaso. 8. Envasado y almacenado del pescado y sus productos. 9. Aacción mutua entre el relleno y el material de las latas en las conservas duraderas de pescado. 10. Reconocimiento qumíco-bromatolgónico legal y calificación del pescado y sus productos. 11. Métodos de determinación (sensoriales, químicos). 12. Referencia de prescripciones bromatolgónicas legales. 13. Investigaciones microbiolgónicas. 14. Comprobación de envases.