Windows 95. - YRAOLAGOITIA, Jaime de (Paraninfo, 1995)
En este libro el lector descubrirá un mundo de nuevas posibilidades, especialmente en el apasionante campo de las comunicaciones. Su ordenador con Windows 95 ya no será una herramienta para procesar o elaborar información, sino que se convertirá en una potente herramienta de comunicación. CONTENIDO: Capítulo 1. Conceptos Básicos. qué es Windows 95? el ratnón, el teclado y entrar y salir de Windows 95. 2. Ventanas y Controles. Como Funciona Windows 95? y elementos de una Ventana. 3. Iconos y objetos. Los Iconos de Windows 95. 4. Personalizar Windows 95. El Escritorio y Objetos o Accesos Directos. 5. Tipos de Programas. 6. Examinar Unidades, Carpetas y Ficheros. 7. Gestión de Discos. 8. Panel de Control. 9. Accesorios de Windows 95. 10. Multimedia. 11. Windows 95 en un portítil. 12. Introducción a las Comunicaciones. 13. Microsoft Exchange. 14. Microsoft Fax. 15. Servicios Electrónicos. 16. Internet. Apéndice A: Microsoft Plus!. B: Instalación de Windows 95.