Promoción en marketing : - Sánchez Guzmán, José Ramon (McGraw-Hill, 1995)
El libro comprende un conjunto de palabras en el ámbito del Marketing, en las que además de su definición se dan informaciones complementarias que explican su alcance y contenido con la profundidad requerida.