AS/400 : - Baritz, Tony (McGraw-Hill, 1992)
CONTENIDO: Parte I. Introducción y Concepto. Capítulo 1. Visión General del Sistema. 2. Menús y Navegación. 3. Ayuda. 4. Lenguaje de órdenes. 5. Objetos, Bibliotecas, Archivos y Miembros. 6. Seguridad y Autorización. Parte II. Herramientas de Desarrollo. 7. Visión de la Oficina. 8. DFU y Consulta: Entrada y Salida rápidas. 9. Utilidad de Entrada en código Fuente (SEU). 10. Dos Modos de base de datos: Especificaciones de Definición de Datos o IDDU y Diccionario de Datos. 11. Crear Pantallas y Menús con SDA. Parte III. Lenguajes . 12. RPG 400. 13. COBOL 400. 14. C. Visinón general del C 400. 15. Lenguaje de interrogación estructurado (SQL). 16. Depuración. Parte IV. Integración, Comunicación y Migración. 17. Integración de aplicaciones. 18. Comunicaciones. 19. Migración. Apéndices: A.: Especificaciones técnicas. B.: Referencias técnicas adicionales. C.: Referencias educativas de IBM. D.: Seleacción de óndenes CL.