El éxito también es para las mujeres : - HERNANDEZ HEMKEN, Margarita (McGraw-Hill, 1995)
Mujeres, trabajo y éxito. Algunas reflexiones sobre el éxito. La mujer que trabaja y el trabajo de la mujer. las cinco áreas fundamentales en la vida de la mujer. Exito y feminidad. La educación proéxito de la nueva mujer. Estrategias conductuales proéxito. Actitudes personales proéxito. Actitudes interpersonales proéxito. Actitudes laborales proéxito.