Contactos sin limite : - Burg, Bob (McGraw-Hill, 1995)
CONTENIDO: 1. Trabajo en red: que es y que puede hacer por usted. 2. las preguntas son las municiones mas valiosas de quien trabaja en red. 3. Como trabajar con cualquier multitud. 4. Técnicas rentables de seguimiento. 5. Capacite a quienes trabajan en red para usted. 6. Seis reg las de etiqueta esenciales para el trabajo en red. 7. En busca de prospectos por diversinón y por negocio. 8. Inicie su propio grupo rentable para trabajar en red. 9. Posiciónese como el experto (y nico recurso lgónico)en su campo. 10. Servicio al cliente: el mejor amigo de quienes trabajan en red. 11. Promociones cruzadas: una entrevista con Jeff Slutsky. 12. las bases de una comunicación efectiva. 13. Recuerde nombres y rostros para hacer contactos. 14. No espere mas: empiece a trabajar en red. Guía de recursos.