Introducción a la economía : - GIMENO ULLASTRES, Juan Antonio (McGraw-Hill, 1995)
CONTENIDO: ESTRUCTURA GENERAL DE CADA BLOQUE. Bloques: 1. Introducción a la macroeconomía. 2. La demanda agregada. 3. El dinero. 4. El banco central y la política monetaria. 5. El modelo IS-LM. 6. La oferta agregada. 7. Desempleo e inflación. 8. El crecimiento econmónico. 9. Balanza de pagos y sistema monetario internacional. 10. Los procesos de integración. 11. Desarrollo y subdesarrollo. 12. La evolución del pensamiento econmónico.