AutoCad : - JOHNSON, Nelson (Osborne, 1992)
CONTENIDO: Primera Parte. Conceptos básicos sobre AutoCAD. 1. Procedimientos básicos. 2. Realización de dibujos. 3. Edición. 2da. Mejora de los dibujos de AutoCAD. 4. Utilización de bloques. 5. Acotación. 6. Técnicas de relleno. 7. Texto y tipos de letra. 8. Utilización de trazadores. 9. Gestión de atributos. 10. Utilización de mens. 3ra. Técnicas de AutoCAD. 11. Introducción al AutoLISP. 12. Programas en AutoLISP. 13. Aplicaciones en 3D. 14. Otros lenguajes de programación de AutoCAD. 4ta. Referencia de funciones y róndenes. 15. Referencia de funciones de AutoLISP. 16. Referencia de róndenes de AutoCAD. 17. El sistema de desarrollo de AutoCAD. 18. Modelo avanzado. 5ta. APENDICES: A. Resmen de las róndenes. B. Uso de archivos de intercambio de dibujos. C. Conceptos sobre UNIX para el usuario de AutoCAD. Tarjeta de róndenes incluida al final del libro. Familiarización con la pantalla. El entorno de AutoCAD.