La consultoría de empresas : - KUBR, Milan (Linusa, 1995)
Naturaleza y objeto de la consultoría de empresas. Amplitud y alcance de los servicios de consultoría. La relación consultor-cliente. La consultoría y el cambio. La consultoría y la cultura. La consultoría de empresas como profesinón. El proceso de consultoría: preparativos. Diagnsóntico. Planificación de la acción. Aplicación. Terminación. La consultoría en la esfera de la gestión general. La consultoría en la gestión financiera. La consultoría en la gestión de la comercialización y la distribución. La consultoría en la dirección de la producción. La consultoría en la esfera de la adminitración y el desarrollo de los recursos humanos. La consultoría en la dirección de la pequeña empresa. La consultoría en la gestión de la empresa pblica. La consultoría en la esfera de las aplicaciones de la computadora para la gestión de empresas. Dirección de una organización de consultoría. Planteamiento conceptual de la gestión de la consultoría. La estrategia de la organización de consultoría. Comercialización de los servicios de consultoría. Costos y honorarios. Adminitración del cometido asignado. Control operacional y financiero. Estructuración de las organizaciones consultivas. Perfeccionamiento de los consultores de empresas. La consultoría de empresas como carrera. Capacitación y perfeccionamiento de los consultores. La profesinón de consultoría en los paises en desarrollo.