Como delegar. - ENGEL, Herbert M. (Edivisión, 1989)
Una serie de preguntas para el lector. que es la delegación?. Una nueva mirada a la autoridad. porque los administradores y supervisores fracasan al delegar?. porque los subordinados evitan las delegaciones?. El delicado equilibrio: la confianza y el control de la organización. Delegantes y delegados. El credito porque es tan importante?. La comunicación para las delegaciones efectivas. Como juzgar los resultados.