Cómo transformar la ira en energía positiva. - RUBIN, Theodore Isaac (Diana, 1993)
Comienzos. Perversiones. Sofocado. Posponerlo. Transferirlo. Diluírlo. Indiferencia. Distorsionarlo: los diversos venenos. Enderezar: profilaxis y antódotos. Aprovechándose de la ira.